Pão sem glúten de frigideira
Ingredientes:
1 ovo1⁄2 col de sopa de óleo de coco
1 ou 2 colheres de sopa de leite de amêndoas
1 col de sopa de farinha de arroz integral (ou trocar por trigo sarraceno, ou TEFF )
1 col de sopa de farinha aveia ( ou trocar por farinha de linhaça ou de painço ou de grão de bico ou de amaranto)
1 col de sopa de fécula de batata ( ou trocar por polvilho doce)
sal a gosto
1 ou 2 colheres de sopa de leite de amêndoas
1 col de sopa de farinha de arroz integral (ou trocar por trigo sarraceno, ou TEFF )
1 col de sopa de farinha aveia ( ou trocar por farinha de linhaça ou de painço ou de grão de bico ou de amaranto)
1 col de sopa de fécula de batata ( ou trocar por polvilho doce)
sal a gosto
1 col chá de fermento para bolo
Modo de prepro:
Comece batendo bem o ovo com um fouet, para não ficar com cheiro, adicione o óleo e o leite , bata mais, depois coloque os secos e se necessário, coloque mais um pouco de leite, deixando o fermento por último. Leve a frigideira untada com óleo de coco, fogo baixo, e uma super dica é colocar uma segunda grelha em cima da grelha original do fogão assim a frigideira fica mais longe do fogo e não tem perigo de queimar o pãozinho, cobrir com uma tampa, deixar firmar bem a massa e virar. Recheio de sua preferência.
Bom apetite e Namastê!
Bom apetite e Namastê!
No comments:
Post a Comment