Monday, May 23, 2016


Sorvete de coco e chocolate vegan 

Ingredientes:

- 1 xícara de castanha de caju( de molho em água por uma noite)
- 1 xícara de leite de coco
- 1 xícara de coco ralado

- 1⁄2 xícara de maple syrup
- 3 colheres de sopa de pó de cacao
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha


Modo de fazer:

Misturar todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogênio.
Colocar num pote e levar ao frezer, misturar de vez enquando.

Está pronto para ser deliciado. 
Depois de geladinho eu achei que a consistência ficou mais de sobremesa do que de sorvete ai acrescentei mais 3/4 de xícara de água de coco e misturei, no meu gosto ficou no ponto, a textura exatamente igual a de um sorvete tradicional e o sabor indescritivel. Teste e veja o que te apetece mais.

Bom apetite e Namastê!!

No comments:

Post a Comment