Saturday, April 23, 2016

Lobos transvestidos de ovelhinhas que  destroem sua vida, te engordando e te adoecendo.

1) Sucos industrializados e pasteurizados. 
Eles tem mais ou a mesma quantidade de açucar que refrigerantes, são totalmente artificiais e turbinados de conservantes, e o processo de pasteurização que é a fervura do alimento mata todas as suas enzimas vitaminas e minerais, não sobrando nada bom e nutritivo. 

2) Adoçantes sintéticos (aspartame,sacarina, sucralose, acessulfame-k, ciclamato e triptofano  )
São totalmente químicos quase como um medicamento. Eles atingem diretamente nosso sistema neurológico levando-nos a desenvolver sérias doenças como esquizofrenias, alhzeimers, demências e tumores cerebrais. E pra completar è provado cientificamente que os adoçantes não  saciam nossos desejos pois não conseguem enganar nosso cerebro, fazendo assim com que consumamos muito mais doces e carboidratos. Você ja percebeu que a maioria das pessoas que consomem alimentos diets são indivíduos com sobrepeso? Então será mesmo esse o caminho mais eficaz para emagrecer? 

3) Soja 
Por ser um alimento geneticamente modificado ela já não tem mais os atributos benéficos que tinha antes quando era uma alimento natural, sua composição interfere negativamente com nossas cèlulas desenvolvendo todo tipo de alergias, atinge diretamente nossa tireóide e  causa sèrios desequilíbrios hormonais. O leite de soja então nem se fala, está longe de ser um alimento saudável, entupido de agrotóxicos, pesticidas e conservantes é praticamente uma bomba de componetes tóxicos para nossa saúde, e principalmente para as crianças que ainda nao possuem um sistema imunologico resistênte. 

4) Frutose
Açúcar extraída principalmente do milho    è altamente prejudicial para nossa saúde pelo simples fato de ser metabolizada pelo figado e transformada em gordura que será acumulada no nosso tecido adiposo ao invés de transformada em energia para utilizarmos e queimarmos ao longo do dia. Esse processo todo leva o desenvolvento da doença hepática gordurosa que se não tratada evoluirà para uma cirrose. 

5) Milho
Em primeiro lugar è um grão e não um vegetal e exatamente por isso não é lá muito saudável. Ele aumenta nossa insulina que rapidamente cai nos levando a comer mais, e  o pior de tudo è ele ser um alimento geneticamente modificado, bombardeado de agrotóxicos e pesticidas. Pensa se nenhum ser vivo é capaz de sobreviver a esses venenos, então como eles poderão ser saudáveis para nós? No mínimo algum mal ele fará, agora basta saber a grandeza desse mal, e é isso que estamos descobrindo todos os dias, onde cada vez mais as pessoas desenvolvem doenças crônicas físicas e mentais. Não são realizados muitos estudos sobre os efeitos colaterais dos alimentos geneticamente modificados por que se não eles seriam abolidos da face da terra,  as fábricas que produzem esses alimentos são tão poderosas que não permitem que tal estudo seja realizado. Por isso è essencial nos proteger da melhor maneira possível evitando todo e qualquer alimento dessa natureza falsa. 

Com informação e conhecimento conseguimos fazer melhores escolhas e assim alcançar uma vida mais pura e saudável. 
Espero que consiga abrir os olhos cada vez mais e mais e não ser tão enganado. 

Namastê🙏🏻



2 comments:

  1. Cada dia mais difícil manter uma alimentação adequada e saudável...ao fim,tudo é suspeito de conter mais aditivos do que supomos...agradeceria sua sugestão de ao menos 5 alimentos possíveis! Namastê

    ReplyDelete
    Replies
    1. Com certeza concordo com você, mas graças a deus ainda temos uma variedade enorme de alimentos saudáveis disponíveis e acessiveis, e aqui vão alguns: todas as verduras e hortaliças cruas de preferência, legumes germinados de preferência, frutas, oleaginosas e sementes( chia, linhaça, de abobora e girasol) carnes com procedência, peixes selvagens, raizes( batata doce, mandioca, inhame) abacates, cogumelos, ovos, yogurtes naturais, algas, leites vegetais( amendoa, arroz, coco) óleo de coco, azeites de oliva.
      Namaste🙏🏻

      Delete