E aqui vai a primeira..,
Ingredientes:
Couve
cenoura
alho
Cebola
manjericão
muzarela de bufala ou queijo de cabra
gengibre
gergelim
Semente de girasol
Tapioca
Òleo de coco
Sal de himalaya
Modo de preparo:
Primeiro coloca uma colher de sobremesa de óleo de coco na panela adiciona o alho e a cebola picados e deixa dorar em seguida adiciona a couve a cenoura o manjericão e o gengibre picados um pouquinho de sal de himalaya e deixa cozinhar por uns 4 min ou atè quando a couve ficar com uma cor mais viva. Desliga o fogo e adiciona o gergelim, a semente de girasol e o queijo e tampa novamente. Deixe repousar até o queijo derreter um pouquinho.
Em seguida faz a tapioca em uma frigideira, quando pronta passar um pouco de ghee e colocar todos os ingredientes em cima dela fechar e pronto, agora è só se deliciar.
Molho de pimenta malagueta cairá super bem.
Esse prato pode ser feito sem a tapioca ele é extremamente nutritivo e te satisfará.
Bom apetite
Namastê🙏🏻
Namaste.
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