Cookies de chocolate com abóbora
Ingredientes:
- 1 1⁄2 xícara de abóbora sem casca cortada em cubinhos pequenos e cozida no forno por 45 min ou até estar macia.
- 1⁄4 xícara de óleo de coco
- 1⁄4 xícara de óleo de coco
- 1⁄4 xícara de maple syrup
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 1⁄4 xícara de farinha de coco
- 2 colheres de chá de canela
- 1⁄4 colher de chá de sal marinho
- 1⁄4 xícara de cholocate 70% picados e pedaço
Modo de preparo:
1. Pré aqueca o forno numa temperatura de 180 graus. 2. Em um processador coloque todos os ingredientes menos o chocolate. Misture todos bem até que forme uma pasta homogênia, remova tudo e misture o chocolate.
3. Com uma colher faça bolinhas e coloque eles em uma forma forrada com papel manteiga.
4. Asse por 15 a 20 min até estarem coradinhos por fora.
Pronto agora é só retira-los do forno deixar esfriar e estão prontos para o consumo.
Bom apetite!
Namastê!!
- 1 1⁄4 xícara de farinha de coco
- 2 colheres de chá de canela
- 1⁄4 colher de chá de sal marinho
- 1⁄4 xícara de cholocate 70% picados e pedaço
Modo de preparo:
1. Pré aqueca o forno numa temperatura de 180 graus. 2. Em um processador coloque todos os ingredientes menos o chocolate. Misture todos bem até que forme uma pasta homogênia, remova tudo e misture o chocolate.
3. Com uma colher faça bolinhas e coloque eles em uma forma forrada com papel manteiga.
4. Asse por 15 a 20 min até estarem coradinhos por fora.
Pronto agora é só retira-los do forno deixar esfriar e estão prontos para o consumo.
Bom apetite!
Namastê!!
No comments:
Post a Comment